Хотите купить двигатель для Ниссан? Подумайте о контрактных двигателях!
Марка
Модель
Кузов
Двигатель
Запчасть

Хотите купить двигатель для Ниссан? Подумайте о контрактных двигателях!

Машины Nissan по популярности, надежности и характеристикам занимают восьмое место в мире и третье место в Японии. Ассортимент компании занимают исключительно легковые и коммерческие автомобили. Два из трех подразделений производителя занимаются исключительно разработкой и изготовлением автомобилей и автомобильных запчастей.

Последнее (третье) поколение Mazda MPV выпускается только в Японии
Последнее (третье) поколение Mazda MPV выпускается только в Японии

Да, Ниссан – один из самых надежных брендов в мире. Но, что вполне понятно, даже автомобили этого производителя периодически нуждаются в ремонте или замене деталей. И вот тут возникает небольшая проблема. В отличие от, к примеру, компании Toyota, для авто которой достать практически любые запчасти не составляет труда, детали Nissan найти не так-то просто. Их нужно либо закупать у официальных дилеров (что долго и недешево), либо искать самостоятельно на рынке Японии (что еще дороже), либо пытаться найти третий вариант, надежный и значительно более доступный. Что выбрать?

Покупка нового двигателя через дилера

Дилеры редко имеют на складе оригинальные запчасти для всех моделей – это просто нерентабельно. Чаще всего им приходится заказывать детали в Японии и самостоятельно организовывать их перевозку. Да, вы избавляетесь от проблем с транспортировкой, но поставщики за подобную услугу обычно добавляют определенный (и весьма немаленький) процент к сумме собственно запчасти. Стоимость новой оригинальной детали плюс наценка дилера (а это 20-30 процентов от суммы) – получается довольно-таки дорого.

Вдобавок, подумайте, а есть ли смысл на машину с пробегом устанавливать новую запчасть? Ведь это неразумно, и покупка вряд ли себя оправдает. Гораздо лучший вариант – купить контрактные двигатели Nissan (Ниссан) из Японии. Но об этом – чуть ниже.

Доставка двигателя Ниссан из Японии своими силами

Конечно, тащить двигатель на себе вам вряд ли придется. А вот отыскать нужную деталь на японских онлайн-рынках – точно будет нужно. И еще организовать перевозку (возможно, с привлечением экспедиторских и логистических компаний). Разумеется, вам не придется платить дилеру процент за доставку, но в конечном счете такой вариант может выйти даже дороже. Вдобавок, всегда существует вероятность возникновения проблем в дороге или на таможне. Груз вполне могут отправить обратно и повредить в пути. Чтобы этого не случилось, необходимо страхование, а это еще больше трат…

К тому же не стоит забывать, что новая запчасть для отнюдь не нового авто – не самый лучший выбор. Да и самостоятельно найти подходящую деталь бывает нелегко.

Контрактные запчасти

Контрактные запчасти – лучший вариант для авто с пробегом
Контрактные запчасти – лучший вариант для авто с пробегом

На рынке автозапчастей существует категория «деталей с разборки». Им не доверяют многие автовладельцы, и на то есть все основания. Нередко б/у запчасти снимают с нерабочих автомобилей. После установки такие детали быстро выходят из строя, а гарантию данный способ покупки не предусматривает. Но контрактные запчасти – это не просто детали с разборки с неизвестных (и, возможно, нерабочих) авто. Это – надежные оригинальные запчасти, которые при этом стоят в несколько раз меньше новых. Как это возможно?

На аукционах Японии приобретаются рабочие автомобили. Доезжают своим ходом до места разборки, где с них снимают все необходимые детали. Дальше эти детали доставляются в нашу страну и устанавливаются в соответствующие авто. Общая стоимость всей операции получается чуть ли не в несколько раз ниже, чем если бы вам пришлось самостоятельно везти запчасти из Японии в Россию.

Все агрегаты являются оригинальными, ввезенными из Японии. Это подтверждается грузовой таможенной декларацией.

Наша компания работает именно по этой схеме. Мы также предоставляем возможность установки запчасти на ваше авто в нашем специализированном сервисе; в этом случае гарантия на деталь составляет 3 месяца. Если же вы устанавливаете двигатель самостоятельно, гарантия действует только 14 дней.

Такой способ можно считать не только самым дешевым, но и весьма надежным, ведь вы получаете оригинальную рабочую запчасть с гарантией и при этом не платите огромные суммы за новые детали, которые вам в данном случае попросту не нужны.

F B G O

Наверх