Преимущества эксплуатации японской специальной техники в России
Марка
Модель
Кузов
Двигатель
Запчасть

Японская спецтехника для российского сельского хозяйства

Япония славится не только своими автомобилями и тем, что там восходит солнце. В этой стране производят очень качественную специальную технику для сельского хозяйства, которая идеально подходит для российского рынка. Погрузчики, компрессоры, тракторы и мини-тракторы – японцы прекрасно преуспели в этом сегменте рынка.

Преимущества японской спецтехники

Японская спецтехника отличается повышенной надежностью, причем японцы не делают уклон только на максимальную производительность, надежность или комфортность работы – все эти качества прекрасно уживаются вместе.

Японская спецтехника
Парк техники для специальных работ: экскаваторы, погрузчики, бульдозеры

Многих потенциальных покупателей спецтехники отталкивает ее цена. Высокое качество соответствует такой же цене, поэтому многие без раздумий переходят на дешевую технику из Кореи или Китая. Однако не стоит спешить с выводами, ведь можно купить б/у японскую спецтехнику. Высокий эксплуатационный срок работы позволяет покупать не новые машины и выполнять весь необходимый объем работ. Даже бывшая в употреблении японская техника способна составить серьезную конкуренцию своим аналогам из соседних стран.

Определенным преимуществом покупки б/у техники выступает тот факт, что японцы не эксплуатируют машины по максимуму. Приведем пример: машина, выпущенная с конвейера в XX веке, не редкость на наших полях и дорогах, а вот в Японии вам придется хорошенько поискать такую.

Именно поэтому японская спецтехника является отличным вариантом. Наша компания берет на себя все таможенные обязательства, а вы получаете надежную технику по низкой цене и в хорошем состоянии.

Участвовать в японских онлайн-аукционах по продаже автомобилей, мотоциклов или специальной техники могут только граждане этой страны. К сожалению, граждане РФ не могут самостоятельно принять участие в нем. Только зарегистрированные дилеры, такие как компания «ДжапЗап», могут покупать машины и другую технику на японских аукционах. Конечно, вы можете оформить визу, купить билет на самолет, забронировать гостиницу и принять участие в офлайн-аукционе, но будет ли это также выгодно?
Японский аукцион машин
На аукционах в Японии продаются также запчасти для автомобилей

Трактор для сельскохозяйственных работ Hinomoto E 204

Типичный представитель семейства мини-тракторов из Японии. Предназначен для сельскохозяйственных работ. Высокая производительность, надежная «начинка» и простота в управлении и эксплуатации выделяют его на фоне других тракторов, при этом его обслуживание обойдется совсем недорого. По сравнению с китайскими или корейскими тракторами работает очень тихо.

Экскаватор гусеничный YB 1200 S

Гусеничный экскаватор YB 1200S предназначен для земляных работ. Незаменим при рытье котлована или расчистке территории под строительство. Экскаватор полноповоротный и гидравлический, что позволяет использовать его в труднодоступных местах.

Электрический погрузчик Toyota

Самоходный электрический штабелер Toyota незаменим при работе на складских помещениях. Легкоуправляемый и маневренный, этот погрузчик может использоваться даже на ограниченном пространстве, выполняя все поставленные перед ним задачи.

Погрузчик Toyota
Самоходный электрический погрузчик для складских помещений

Почему именно «ДжапЗап»?

Компания «ДжапЗап» предлагает купить б/у спецтехнику по оптимальной цене.


F B G O

Наверх