Проходимость. Сравнительный анализ автомобилей среднего класса.
Марка
Модель
Кузов
Двигатель
Запчасть

Проходимость. Сравнительный анализ автомобилей среднего класса.

Перед машинами среднего класса не ставится проходимость как главный аспект. Однако стоит учитывать этот показатель при выборе железного коня, ведь неясно в каких условиях вы окажется и по каким дорогам придется ехать. Рассмотрим авто наиболее популярных японских производителей.

Разбитая дорога
Не всегда знаешь по каким дорогам придется ехать

Nissan (Ниссан)

Из-за не самой лучшей подвески, к примеру, Almera (средняя стоимость 491 000 рублей) не может похвастаться хорошей ездой по бездорожью. Узлы быстро изнашиваются и даже плохая трасса может вывести авто из строя. Ездить на таком автомобиле рекомендуется только по городу или по трассам с хорошим асфальтом.

Mitsubishi (Мицубиси)

Lancer (средняя стоимость модели 2017-го года 600 000 рублей) имеет схожие проблемы с подвеской и легко поломается даже при езде по ямам. Говорить о проходимости не приходится, так что выбирать это авто, если вы часто ездите за город или по бездорожью не следует.

Toyota (Тойота)

Corolla (средняя стоимость модели 2017-го года 950 000 рублей) имеет крайне живучую подвеску, хорошую управляемость и прекрасные амортизаторы. Многие владельцы авто заявляют, что машина неплохо показывает себя на бездорожье и не требует после этого поездок на СТО.

Honda (Хонда)

Civic (средняя стоимость 950 000) также хвастается хорошей проходимостью, как для своих размеров, и не подведет в тяжелых условиях. Качественная сборка и продуманная подвеска удовлетворяют автолюбителей, путешествующих по плохим дорогам.

F B G O

Наверх