Новинки авторынка из Японии
Марка
Модель
Кузов
Двигатель
Запчасть

Новинки авторынка из Японии

Японский автопром по праву называется одним ведущих игроков нашего автомобильного рынка, который стоит в одном ряду с целым семейством баварцев. И ажиотаж вокруг новинок был более чем ожидаем. Объясняется это целым рядом факторов, за которых и ценят японцев:

Новинки

Honda Jade 2017

Honda Jade 2017
Honda Jade 2017

Обновленный и усовершенствованный. «Горячий» хэтчбек от Honda отлично впишется в современные городские условия и станет особенно интересен молодым ребятам, которые ждут от автомобиля в первую очередь драйва и динамики. И они получат этого сполна в автомобиль изначально установлен атмосферный двигатель 1.5 Turbo с заявленной мощностью 156 л.с.

Новый Honda CR-V 7-seater 5 поколение

Новый Honda CR-V 7-seater 5 поколение
Новый Honda CR-V 7-seater 5 поколение

Знаменитые формы и эстетика в новом воплощении. В семействе Honda CR-V последнего поколения пополнение – 7-и местная версия всеми любимого кроссовера. Интерьер автомобиля остался прежним, в том время как экстерьер подвергся детальной переработки, характерной современной идеологии Honda.
Под капотом установлен известный по прошлым моделям турбо-дизель 1.6 литров i-DTEC с мощностью 160 лс, который работает в паре с новой 9-ти ступенчатой АКПП.

Toyota Camry 2018

Toyota Camry 2018
Toyota Camry 2018

Автомобиль, который по праву зовется иконой современного японского автопрома и столь любим нашим рынком автолюбителей. Новая Камри – полное переосмысление знаменитой модели. Дерзкие и острые линии проходящие по всему кузову автомобиля, от обвесов и молдингов до фар и интерьера. Toyota Camry еще никогда не обладал столь вызывающим дизайном. Это поколение можно по праву назвать революционном. Столько резкие изменения не могли не затронуть подкапотную составляющую автомобиля – в новой версии установлен 2.5 литровый двигатель Dynamic Force Engine, возможности которого реализует Direct Shift-8AT.

Nissa Micra 5 поколение

Nissa Micra 5 поколение
Nissa Micra 5 поколение

Новый Микра – это яркий пример того, когда цель работы дизайнера это не рестайл автомобиля, а полное его воссоздание, своего рода революция в рамках одной модели. Вряд ли хоть кто-то, взглянув на новую версию компактного городского хэтчбека от Ниссан скажет, что это все тот же Micra 4-го поколения.
Пусть и технически это все также знакомый большинству «скучный» микрокар, но именно это является его основной заслугой – экономичность и простота.

Возвращение MITSUBISHI ASX 2018

Возвращение MITSUBISHI ASX 2018
Возвращение MITSUBISHI ASX 2018

Легендарный ASX возвращается на Российский рынок. Вопреки ожиданиям фанатов – автомобиль не произведет ожидаемого фурора. На это есть целый ряд причин, основная масса которых приходится на экономические.
Ни для кого не секрет, что Nissan Motor Company еще летом прошлого года приобрела контрольный пакет акций Mitsubishi Motors Corporation и вполне ожидаемо – занимается серьезной реструктуризацией своего нового детища. Одно можно сказать наверняка, обновленный паркетник, известный всем по своим прошлым поколениям порадует консерваторов и любителей качественных и надежных автомобилей.
Точные технический характеристики до сих пор держаться в секрете, однако из опытов продажи автомобиля в Америке можно предположить, что он будет оснащаться 2-мя типами моторов: 2.0 литровым на 150 сил и 2.4 литровым на 170 л.с.

Лояльность превыше всего

Не смотря на сложную экономическую ситуацию в стране и спад в продажах автомобилей, японские автопроизводители рвутся на российский рынок.
Объясняется это прежде всего приверженностью марке и лояльностью определенного сегмента рынка, доля которого занимает немалую часть от общего числа автолюбителей. Помимо того – многие производители уже обзавелись собственными заводами на территории РФ, что может означать только одно – Российский рынок интересен японским брендам, а значит мы с уверенностью может ждать обновления ассортимента и появления интересных автомобилей.

F B G O

Наверх