Контрактные АКПП «Ниссан» — выгодно и надежно
Марка
Модель
Кузов
Двигатель
Запчасть

Контрактные АКПП «Ниссан» — выгодно и надежно

Без машины как без рук. Так мы говорим каждый раз, когда любимый «Ниссан» ломается и перестает выполнять свои задачи хотя бы один день. Что уж говорить, когда, например, выходит из строя коробка передач. Мы уверены, что самая первая ваша реакция на случившееся — это подсчет суммы расходов и примерное прогнозирование сроков ремонта. На самом деле починить машину можно другим, более выгодным и эффективным способом.

Контрактная АКПП «Ниссан»
Контрактная АКПП «Ниссан»

Контрактная коробка передач «Ниссан» — выгода во всем

Под контрактной коробкой передач для марки «Ниссан» понимается деталь, снятая с автомобиля, имевшего пробег по территории Японии, т. е. в стране производителя. Самым главным отличием от б/у коробки, предлагаемой вам в вашем городе, является то, что контрактная деталь эксплуатировалась именно в условиях Японии, что уже вызывает доверие. Как известно, японцы следят за состоянием авто и всегда проводят сервисное обслуживание в срок.

Преимущества контрактных АКПП «Ниссан»:

Реальная цена такой коробки может быть вполовину меньше новой.

Полезный ресурс большинства АКПП составляет около 80 %.

Контрактная АКПП фактически является оригинальной деталью, поэтому может вызывать доверие.

Доверие вызывает и тот факт, что каждый узел трансмиссии перед отправкой из Японии проходит тщательную экспертизу, а сама оценка подтверждается документально. Каждый узел маркируется и имеет бирку.

Контрактная коробка передач Ниссан
Контрактная коробка передач Ниссан

Замена на контрактную коробку передач «Ниссан» выгодна и по другим причинам. В первую очередь, вы экономите. Экономия состоит не только в деньгах, но и во времени. Чтобы снять старую АКПП и поставить вместо нее другую, потребуется только мастер. Если же ее ремонтировать, то статей расходов может быть намного больше. Например:

Сама по себе услуга переборки коробки передач достаточно дорогая, поэтому проще купить новую оригинальную АКПП. Однако ее поиск и заказ по приемлемой цене оттягивает момент ремонта на неопределенное время. Именно поэтому все больше владельцев «Ниссан» выбирают не ремонт, а замену целого узла на контрактный вариант.

Недостатки контрактных АКПП «Ниссан»

Действительно, для покупателя приобретение контрактной трансмиссия имеет свои недостатки. Например, приходится верить на слово продавцу, утверждающему, что агрегат в нормальном рабочем состоянии. Возможность лично определить его работоспособность и эффективность возникает только после установки на авто.

Кроме того, некоторых покупателей гнетет сама мысль покупки б/у детали, поэтому даже контрактная запчасть вызывает опасения и мысли о зря потраченных деньгах. Хотя в действительности новая неоригинальная деталь несет в себе большую угрозу, чем оригинальная с пробегом.

Еще одним фактором, который может оттолкнуть потенциального покупателя, является возраст агрегата. Найти практически новую коробку (возрастом до 5 лет) на территории России фактически невозможно. Этот объясняется просто. Япония поставляет контрактные детали не только в страны СНГ, но и Азию, Европу, и львиная доля «свежих» АКПП остается именно там. Однако сам агрегат не является быстро изнашиваемым, поэтому даже после 10 лет эксплуатации при нормальном обслуживании он может прослужить достаточно долго.

Превратите расходы в доходы!

Выгодной особенностью контрактных АКПП является тот факт, что при таком ремонте можно заработать дополнительные деньги, тем самым компенсировав расходы минимум на 50 %. Произведя замену трансмиссии, старую не обязательно выкидывать, а можно продать по запчастям. Охотников купить б/у детали на популярные модели всегда предостаточно.

В итоге ваши выгоды от покупки контрактной АКПП «Ниссан»:

В дополнение к этому можно добавить, что некоторые продавцы предлагают гарантию на контрактные детали, срок которой может достигать 6 месяцев, поэтому контрактная АКПП из Японии является самым беспроигрышным вариантом.

F B G O

Наверх