Комфорт. Сравнительный анализ автомобилей среднего класса.
Марка
Модель
Кузов
Двигатель
Запчасть

Комфорт. Сравнительный анализ автомобилей среднего класса.

Покупая японский автомобиль среднего класса, каждый ожидает получить должный уровень комфорта вождения, ведь этот параметр, как и надежность, считается одним из главных достоинств данных авто. Но все же, в зависимости от компании производителя, есть отличия.

Nissan

Nissan Almera
Салон «Nissan Almera»

В среднем классе данного производителя представлена Almera (средняя стоимость 491 000 рублей) и некоторые другие. Подвеска машин не приспособлена к российским дорогам, что особенно чувствуется во время загородных поездок. Потому комфорта с «родной» подвеской после нескольких сотен км ожидать не стоит.

Mitsubishi

Mitsubishi Lancer
Салон «Mitsubishi Lancer»

Наиболее популярная модель Mitsubishi в этом классе – Lancer (средняя стоимость модели 2017-го года 600 000 рублей). Проблема производителя похожа на проблему Nissan, подвески отвратительно себя проявляют на наших дорогах. К тому же, авто крайне требовательно к качеству бензина, в противном случае, ведет себя машина не лучшим образом и удовольствия от вождения не доставляет.

Toyota

Toyota Corolla
Салон «Toyota Corolla»

Corolla (средняя стоимость модели 2017-го года 950 000 рублей) встречается на наших дорогах, из всех представителей среднего класса, чаще всего. Согласно опросам российских автомобилистов, наиболее комфортное вождение обеспечивает именно Toyota. Она надежно спроектирована и способно долго ездить по плохим трассам, не теряются детали, их не заносит, в общем, это лидер в плане комфорта.

Honda

 Салон Honda Civic
Салон «Honda Civic»

У Honda (средняя стоимость 950 000) в среднем классе выпускаются Civic, Torneo, Rafaga. Машины ведут себя не хуже, чем Тойоты, но только в случае пристального ухода, более тщательного. Если внимательно относиться к автомобилю, то ездить на нем будет удобно и комфортно более десятилетия.

F B G O

Наверх