Запчасти для Toyota. Контрактные запчасти как альтернатива запчастям новым
Марка
Модель
Кузов
Двигатель
Запчасть

Запчасти для Toyota. Контрактные запчасти как альтернатива запчастям новым

Ассортимент контрактных запчастей практически неограничен
Ассортимент контрактных запчастей практически неограничен

Все без исключения японские автомобили отличаются высокой надежностью, сбалансированностью конструкции и безукоризненным качеством комплектующих. Именно поэтому «японцы» служат долго и ломаются редко. Но когда это все же происходит, перед владельцами остро встает вопрос автозапчастей…

Какие запчасти для Toyota лучше? Новые и контрактные автозапчасти

Любой японский автомобиль, в том числе и Toyota – это сложный механизм, предпочитающий иметь дело с оригинальными запчастями из Японии. Их «заменители» (даже новые) плохо «притираются» в агрегатах, быстро выходят из строя, нередко становятся причиной более серьезных поломок автомобиля и серьезных финансовых расходов на ремонт. Неоригинальные запчасти для «японца» - фактически, неприемлемы!

Проблема оригинальных японских запчастей – их стоимость. Эксклюзивная деталь, конечно, решит проблему ремонта и гарантирует 100%-ную его надежность, но ее замена обычно обходится в приличную сумму. Как решить проблему? Самое простое решение – купить б/у запчасти Toyota, которые на рынке принято называть «контрактными».

Контрактные автозапчасти – это оригинальные комплектующие от японских автомобилей, которые сняты с рабочих машин и не использовались в России.

Даже после самого тяжелого ДТП или многих лет эксплуатации, часть конструкции и узлов автомобиля всегда остаются целыми и пригодными для использования. При разборке и утилизации разбитого авто, они тщательно отбираются, проходят диагностику, сортируются и получают право на «вторую жизнь».

Контрактные запчасти не хуже новых оригинальных комплектующих и могут исправно служить еще много лет, но их конечная стоимость намного ниже – и это важно!

Преимущества контрактных запчастей

При желании из контрактных запчастей можно собрать новый автомобиль!
При желании из контрактных запчастей можно собрать новый автомобиль!

Важный момент! Разборка автомобилей, тестирование и выбраковка запчастей обычно производится в Японии специалистами высокого класса, что исключает случайный брак или дефекты. Доставка же из Японии в Россию автозапчастей имеет меньшие пошлины, чем доставка целого автомобиля. Поэтому цена оригинальных автозапчастей существенно ниже.

Таким образом, выбор контрактных оригинальных автозапчастей как качественная альтернатива неоригинальным комплектующим и недорогая замена новым оригинальным запчастям – очевиден! Поэтому они пользуются спросом на российском рынке, и интерес к ним только растет.

Контрактные запчасти для Toyota от компании JapZap

Сегодня оптовой поставкой и продажей контрактных автозапчастей в РФ занимаются специализированные компании, поддерживающие тесные деловые контакты с сервисами разборки автомобилей в Японии. Обычно такие компании поставляют б/у запчасти от «японцев» и тщательно контролируют их качество.

Компания «ДжапЗап» занимается прямыми поставками на российский рынок и продажей широкого спектра автозапчастей для праворульных автомобилей Toyota всех известных и популярных в РФ моделей авто.

Каталог запчастей Toyota содержит более 15 000 наименований оригинальных запчастей для бензиновых и дизельных двигателей, передаточных коробок, трансмиссии, ходовой части, тормозных и топливных систем, оптики, электрики и электроники автомобилей.

Внимательно изучив наш каталог, вы без особого труда сможете выбрать и купить необходимые запчасти для своего «японца» на весьма выгодных для себя условиях. В случае, если необходимой вам детали нет в номенклатурном списке, вы можете заказать ее у наших специалистов, и мы доставим ее вам в кратчайшие сроки!

Обращаем ваше внимание на то, что специалисты компании JapZap проверяют качество и техническое состояние оригинальных запчастей и на этапе разборки автомобилей в Японии, и при доставке контейнеров с комплектующими на территорию РФ, что исключает брак или некондицию комплектующих.

Мы сотрудничаем как с физическими лицами, так и с коммерческими организациями – мелкооптовыми продавцами, автомагазинами и СТО. Вы можете купить у нас контрактные б/у запчасти оптом и в розницу, а мы обеспечим вам:

F B G O

Наверх