Nouse cut для японских авто. Преимущества контрактных запчастей
Марка
Модель
Кузов
Двигатель
Запчасть

Nouse cut для японских авто. Преимущества контрактных запчастей

Ремонт автомобилей после ДТП считается одной из основных проблем для практически безпроблемных «японцев», которые отличаются прочностью, надежностью и долговечностью. Механическая травма кузова автомобиля (особенно его передней части) – частое явление, при котором ремонт неизбежен, и вам предстоит столкнуться с весьма внушительной стоимостью запчастей…

Вот так выглядит типовой ноускат в сборе
Вот так выглядит типовой ноускат в сборе

Что такое nouse cut?

Обычно при длительной эксплуатации, а тем более при ДТП страдает, в первую очередь, носовая часть автомобиля, которая подвергается сильным механическим нагрузкам. Кроме того, что на нее постоянно воздействуют пыль, грязь, влага, мелкие и крупные дорожные камни, при лобовом столкновении нос машины получает сильные травмы и часто требует замены.

Обычно носовая часть авто и называется «ноускат» («NOSE» – нос, «CUT» – резать) – «отрез носа». Это сложная конструкция в сборе, состоящая из множества мелких деталей:

Именно эта часть носовой конструкции машины защищает узлы и механизмы двигателя. Она первой страдает при лобовом ДТП и часто требует замены из-за полного или частичного разрушения. Заменить ее новым комплектом запчастей - достаточно сложно и дорого для любого автовладельца, тем более, что японские автопроизводители каждые 2-3 года делают рестайлинг кузова.

Проще говоря, вы можете столкнуться со сложной ситуацией: при ДТП весь ноускат разбит, новые запчасти для «японца» стоит сумасшедших денег или такие «отрезы носа» уже не выпускаются, так как ваша марка Toyota, например, изменила дизайн кузова. Что делать?

Тут вам на помощь могут прийти б/у запчасти от подержанных автомобилей вашей марки и модели, которые являются оригинальными и поступают в Россию после разборки «японцев».

Контрактные ноускаты для японских автомобилей

Да, покупка б/у ноуската для вашего японского автомобиля – рациональное решение, которое позволит решить проблему восстановления передней части кузова авто и сэкономить не менее половины денег на покупку нового ноуската в сборе и не менее четверти суммы при покупке составляющих этот элемент деталей!

Важно понимать, что новый ноускат будет стоить очень дорого, а ноускат б/у может оказаться изрядно изношенным. Это не очень хорошо, если, помимо технической целостности кузова, вы хотите вернуть машине еще и привлекательный внешний вид. Именно поэтому речь идет именно о покупке контрактного «отреза носа».

Контрактные запчасти для «японцев» имеют ряд важных преимуществ перед новыми оригинальными и б/у неоригинальными комплектующими. Они:

То есть, контрактный nouse cut по качеству не уступает новому комплекту носовой части авто, а по цене – на порядок дешевле!

Кроме того, контрактные запчасти поставляются даже не из Европы где авто утилизируются при солидном износе, а непосредственно из Японии – страны, в которой отношение к машинам очень бережное, а утилизация производится при сравнительно небольшом пробеге. В том числе, ваш ноускат может быть снят с нового автомобиля после ДТП, в котором этот блок не пострадал. А значит, вы можете стать обладателем совершенно новой эксклюзивной запчасти по цене б/у!

Контрактные ноускаты от компании JapZap

Ноускат – «лицо» автомобиля
Ноускат – «лицо» автомобиля

Компания JapZap поставляет на российский рынок контрактные ноускаты для любых марок и моделей японских автомобилей Они поставляются непосредственно из Японии от автосервисов где профессиональные специалисты занимаются разборкой авто сортировкой отбраковкой и тестированием оригинальных запчастей от японских авто.

Мы предлагаем:

Отбраковкой ноускатов эксклюзивного производства занимаются наши специалисты в Японии (когда они еще установлены на разбираемом автомобиле) и на этапе получения контейнеров с запчастями в РФ. Мы гарантирует 100%-ное качество и длительный моторесурс запчастей исключаем брак и дефекты!

Вы можете купить у нас ноускаты, которые указаны в каталоге изделий и содержатся на складах компании, или заказать требуемый комплект запчастей для конкретной марки авто. Доставка отдельных заказов или оптовых партий запчастей производится быстро и в любую точку РФ. Мы также готовы дать вам бесплатную консультацию по всем вопросам.

Очень важно! Ноускат на Toyota требует особого внимания, так как его установка зависит от радиатора автомобиля (марка автомобильного двигателя и месторасположения радиатора взаимосвязаны). Для того, чтобы при монтаже ноуската у вас не возникло проблем, вам необходимо сообщить нам марку мотора, и мы поможем вам подобрать соответствующую модификацию этого конструктивного элемента!

F B G O

Наверх