Как упростить поиск контрактных запчастей
Марка
Модель
Кузов
Двигатель
Запчасть

Поиск контрактных запчастей: как упростить себе задачу

Если понимание того, что контрактные запчасти это выгодно и надежно, пришло, самое время начать их поиск. Для тех, кто никогда не сталкивался с подобной задачей, она может оказаться непосильной. Равно как и для тех, кто предпринимал попытки приобрести детали на авто с японского рынка, но в результате стал владельцем некачественной продукции. На что же обращать внимание при покупке и где вообще можно ее совершить?

А можно ли купить запасные части на японцев в :

Нужен интеркулер на Subaru Legacy? Вы легко его найдете в магазинах контрактных запчастей
Нужен интеркулер на Subaru Legacy? Вы легко его найдете в магазинах контрактных запчастей

Так куда же обращаться?

Исключительно в магазины контрактных запчастей как узкоспециализированные, так и в те, которые предлагают похожие по тематике товары. Например, оригинальную спец-  и мототехнику, автомобили, машинокомплекты и т.д.

Риск получить кота в мешке в этом случае сводится к минимуму. А все потому что подобные автоцентры напрямую сотрудничают с проверенными японскими компаниями, где перед отправкой в Россию каждая единица проходит проверку на предмет отсутствия дефектов и выработки ресурса. Кроме того, непосредственно в магазинах редукторы, амортизаторы, стойки кузовов и т.д. проходят дополнительную диагностику и лишь после этого попадают клиенту.

Вариантов, где купить контрактные запчасти, не так и много
Нужен интеркулер на Subaru Legacy? Вы легко его найдете в магазинах контрактных запчастей
Убедиться, что комплектующая поступила из Страны восходящего солнца, а не снята с отечественного авто, можно. Запросите у продавца таможенную декларацию, подтверждающую ввоз бампера или суппорта, в оригинале или хотя бы в сканированном варианте. А вот словесные гарантии, скорее всего, укажут на то, что эти генераторы и брызговики использовались на наших дорогах.

Останется лишь подождать несколько дней, пока товар доставят, если он есть в наличии, либо оформить индивидуальный розничный или оптовый заказ и увидеть его через неделю-другую. В любом случае каждый решает для себя сам, какой путь для него приемлем. Но если уж выбор пал на контрактные запчасти, не стоит идти на компромиссы и поддаваться на уговоры со стороны, ведь всегда можно предложить своему автомобилю лучшее!

F B G O

Наверх